a彩平台

a彩登录中心试验室顺利通过2020年度公路水运工程试验检测信用评价
  时间:2020-12-21  点击量:   
【字体:


根据《关于北京市开展2020年公路水运工程信用检测评价的通知》,12月16日,北京市道路工程质量监督站专家组一行对a彩登录中心试验室进行2020年度信用评价现场评审。



专家组对中心试验室设施及环境条件、仪器设备配备与检测项目、参数的符合性进行检查,随后审查了管理体系运行相关文件,对仪器设备档案、人员档案、检测报告、项目监督管理等资料进行了核查。

经过现场评审,专家组对a彩登录的管理体系运行及检测能力、试验检测环境给予了肯定和好评,认为a彩登录管理体系运行有效、检测能力过硬,持续具备公路检测资质中要求的检验检测能力,并为公路升甲工作提出指导性意见。



检测公司中心试验室顺利通过2020年度信用评价工作,树立了企业良好形象,为公司进一步拓宽检测市场,持续发展奠定了坚实基础。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统