a彩平台

a彩登录党委理论学习中心组举行第十次集中学习研讨会议
  时间:2020-12-18  点击量:   
【字体:


12月17日下午,a彩登录党委理论学习中心组举行第九次集中学习研讨会议。会议深入学习了习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话、十四五”规划和2035年远景目标建议全文、习近平关于《建议》的说明、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十六次会议、《习近平谈治国理政》第三卷第十九章等内容,并结合a彩登录实际工作开展研讨交流。



公司党委书记、董事长马世雄主持会议并强调,a彩登录要不折不扣贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,贯彻六稳六保方针,不断提升构建双循环新发展格局能力,为全面建设社会主义现代化国家、实现两个一百年奋斗目标作出应有贡献。

马世雄指出,全面深化改革,是a彩登录做大做强的必由之路。为此,要做到以下五点:

一是要抢抓机遇、加快发展。围绕“建设业内领先试验检测企业”的奋斗目标,努力建设行业领先的专业化检测机构。二是要深化改革、精细管理。实现管理方式规范化、项目管理精细化,进一步提高企业运行效率和利润水平,促进企业提质增效升级。三是要加强学习、改进作风。全面加强领导班子建设,切实增强提升能力素质的紧迫感,着力提高总揽全局的谋划能力、推动改革的创新能力、破解难题的决断能力和善抓落实的执行能力。四是要夯实专业基础、提升检测服务水平。力争在桥隧专项、见证取样、公路综合甲级资质方面有所突破,确保公司由规模发展向效益发展迈进。五是要全面从严治党,不断激浊扬清、强基固本,持续健全体系立规明矩,扎紧从严约束的制度之笼;加快构建一体推进不敢腐、不想腐、不能腐的有效机制。

公司其他党委理论学习中心组成员结合实际工作,分别作了研讨发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统