a彩平台

a彩登录召开共享平台上线动员会
  时间:2020-10-30  点击量:   
【字体:

按照集团公司财务共享上线进程统一安排,2020年10月29日,a彩登录召开财务共享平台上线动员会。集团公司财务部部长张兆亮,a彩登录党委书记、董事长马世雄、总经理艾军出席会议,公司在家领导班子成员、总部全体人员参加动员会议,会议由集团公司财务共享中心副主任刘志刚主持。



会上,张兆亮指出,财务共享是企业发展的大势所趋,在企业的制度、流程管理方面强化了标准落地,让审批流程可见,审批结果实现实时传递,通过依靠制度管人,流程管事,减少了人为影响因素,能够最大程度保证资金安全。

 结合共享上线培训内容,张兆亮对a彩登录人员提出几点建议和希望:一是要认真学习研究、把握理论精髓。要紧抓机会,认真学习,学有所获;二是要做好政策宣贯,持续加强人员培训。要让所有人员充分认识共享上线后的管理模式和思路;三是要积极拓展知识,提升综合能力。要紧密配合,相互学习,以上线共享系统为契机,实现集团公司范围内的技术人才、管理人才队伍建设;四是要充分挖掘潜力,力争全面发展。a彩登录财务共享上线后,要加大与共享中心的沟通力度,不断完善管理流程,把共享平台建设成为一个管理高效、实施便捷、不断进化的管理工具。

a彩登录党委书记、董事长马世雄对集团公司财务部张部长和共享中心各位专家的到来表示热烈欢迎。马世雄表示,a彩登录将认真完成财务共享中心上线的各项工作,确保共享上线工作质量。马世雄强调,a彩登录各部门、各项目要统筹安排各项工作,全体职工要统一思想,无条件配合共享上线,要珍惜本次难得的培训机会,认真学习,力争快速熟练掌握操作流程,保证共享上线后能够顺利运行。

本次会议采取视频会形式,公司总部全体人员、各项目全体人员分别在主会场和分会场参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统